UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜



啦啦隊女神Lulumi愛美認整形

啦啦隊女神Lulumi愛美認整形

專訪/啦啦隊女神Lulumi愛美認整形
Lulumi是福爾摩沙夢想家啦啦隊性感女神。
26歲福爾摩沙夢想家啦啦隊成員Lulumi(乳儒)身高173公分,擁有性感豐臀和超「兇」上圍,是職籃界中少見的火辣女神,她接受《NOWnews今日新聞》專訪,談到因為臀部比一般人來得翹挺,常接到臀部模特兒的工作邀約,去年她為了追求更完美的曲線,再砸錢動隆乳手術,升級2個cup,她大方表示:「我不介意讓別人知道我的胸部是做的,女生都有自己想追求的體態,想成為什麼樣子就去努力。」專訪/啦啦隊女神Lulumi愛美認整形
Lulumi所屬舞團風格性感。Lulumi除了擔任啦啦隊,也是性感舞團「XL Army」的成員之一,常常在夜店表演,17歲接觸舞蹈的她,自己進修鋼管舞跟電臀舞,因為下盤比較重,Lulumi更難把下半身撐到鋼管上面,要花別人多1倍時間苦練,擁有電力豐臀的Lulumi,原本對自己比較大的屁股沒有自信,是進了這行才漸漸被讚美,她說:「有人因為我的屁股找我工作,拍攝影像、MV之類的。」嘻哈歌手禁藥王、Lizi、187INC都曾經跟她合作。

專訪/啦啦隊女神Lulumi愛美認整形
Lulumi追求完美體態花錢整形。(圖/記者陳明安攝)Lulumi在夜店跳舞的舞鞋20公分高,表演起來很辛苦,也曾經在舞台慘摔,但她笑說鞋子高,舞跳起來才漂亮,對於服裝表演尺度,Lulumi更是沒有設限,最性感的一次是上半身只貼胸貼表演,Lulumi說:「我比較追求畫面感,只要不情色有藝術性,尺度的話我不Care。」在去年,她也為了追求更完美的體態動隆乳手術,「我自己胸部是C罩杯,放在我身上看起來很小,因為我屁股大、骨架大。」Lulumi對於坦承「人工美」態度十分自然:「隆乳的錢也不是我偷來的,我是賺來的,所以我覺得努力追求自己想要的體態很好。」也表示成果讓她滿意,「體態看起來很魔鬼」!

專訪/啦啦隊女神Lulumi愛美認整形
Lulumi(左一)17歲接觸舞蹈。個性爽朗的Lulumi,常常被跟自己一樣、風趣幽默的人吸引,她笑說:「畢竟我這個外型,又愛開玩笑,大家都會覺得我好像很愛玩、不認真,但是我是很專情的人。」因為感情路上常常遇到渣男,Lulumi自有一套對付渣男的辦法:「遇到渣男我會懲罰他們,要比他更渣,不能讓他欺負,女生要保護自己。」她坦言喜歡外型出眾的男生,第一眼先看男生手臂,最好有肌肉、線條分明,心目中的完美理想型就是克里斯漢斯沃。

Tags: , , , , , , ,