UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜



地震比基尼妹找到了!竟是高人氣辣模-下衣失蹤送餐照曝光

地震比基尼妹找到了!竟是高人氣辣模-下衣失蹤送餐照曝光

18日深夜發生連2震全台有感,規模為5.8跟6.2,當時有民眾在社區大樓下,看到一名比基尼辣妹驚慌失措逃出門,直呼「震出美人魚」,而這組照片也在爆系社團瘋傳,隨後有眼尖網友發現,這名比基尼辣妹的真實身分,竟是高人氣辣模。

原PO在「爆廢1公社」發文指出,地震發生的當下正好在社區樓下,「原本以為地震只會震出地震魚,沒想到還震出一條穿比基尼的美人魚」,只見一名長髮正妹疑似被地震嚇到,穿著比基尼和拖鞋奪門而出,讓不少網友好奇問「在家穿比基尼幹嘛」、「好奇這是什麼場合穿比基尼」

▲深夜連2震,比基尼辣妹驚慌逃出門的照片,在網路上掀起話題。(圖/翻攝自 爆廢1公社)

隨後有網友發現,該名辣妹是「Michelle雪兒」,臉書目前有46萬人追蹤,IG目前有13萬人追蹤,雪兒除了分享生活照之外,也不吝嗇展現好身材,正職為外送員的雪兒,曾拍攝一組「下衣失蹤」的外送制服照,展現雪白大長腿,被網友瘋傳,掀起超高討論度,讓雪兒人氣飆漲。

雪兒向《三立新聞網》編輯表示,當時在家試穿廠商送來的比基尼,剛好遇到地震,由於家住大樓搖晃幅度大,嚇得她只穿拖鞋趕緊衝下樓,回到家後隔一段時間,才發現自己穿比基尼驚慌失措的模樣,被不認識的陌生人拍照上傳爆系社團,雪兒表示雖然照片有點糗,但看貼文底下的留言覺得很好笑,就當作一次特別經驗,她也笑說「未來還會有餘震,如果遇到這隻地震美人魚,趕緊保護她」。

 ID-3118219

▼▲雪兒曾以一組「下衣失蹤」的外送制服照掀起話題。(圖/Michelle 雪兒 授權提供)

 ID-3118218

Tags: , , , , , ,